可爱老人网

注册会员
搜索

黑龙江体彩十一选五走势图: [公告] 关于网站意外回档的说明

楼主
    大家好! 今天下午网站运行中数据库发生故障,致使回档到中午,造成下午的数据缺失。所以下午12点30到18点30分左右间发的帖子都丢掉了,是系统故障,不是谁删除了。
特此说明。
   实在很抱歉,今后一定注意维护,及时备份,避免此类情况再次发生。

评分

禾子 + 3 实话实说
独钓寒江 + 6 赞一个!
周永根 + 5 情真意切!
天上星 + 5 情真意切!

黑龙江省6 1 www.mkovr.com 查看全部评分

沙发
这段时间站长为了调试网站,化了大量的时间和精力,站长辛苦了,谢谢您的付出!
板凳
谢谢总版告知!
地板

这段时间站长收集移动数据,调试网站已经够辛苦,黑客又用软件攻击老网,站长夜以继日排查清除,真是辛苦了!
站长辛苦了!
衷心感谢站长的辛勤付出!
衷心祝愿站长身体健康、工作顺利、全家幸福安康!
衷心祝愿可爱老人网越来越好!
不老松 发表于 2018-11-15 21:35
站长辛苦了!
衷心感谢站长的辛勤付出!
衷心祝愿站长身体健康、工作顺利、全家幸福安康!

明白,谢谢站长告知,可以简少很多误会。

衷心感谢站长日夜操劳换来了今天的网泰心安。我从去年十月至今年九月,一直很难上网,自今年十月以来一直上网顺畅,谢谢站长,谢谢老网管委会,谢谢你们为我的老年生活又开了一扇窗。

站长辛苦了!我们用心谢谢您!
谢谢告知!站长辛苦了!

我发表主题不在此时候,一些复帖丢失无关紧要,若网友们帖子没了,
是你自己总有备份,再发一次不就ok了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|黑龙江省6 1 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2018-12-10 11:10