可爱老人网

注册会员
搜索

黑龙江61走势图: [生活感悟] “姐”的联想——可爱家园系列(一)

楼主

生活中的姐姐,应该是有善良的心,温暖的情,她能成为弟妹们嬉闹撒娇的朋友,也是弟妹们挡风遮雨的?;ど?。她用自己的爱,呵护着弟妹,心甘情愿地帮着父母,奉献出自己的爱。
   可爱网就是我们的家,这里也能找到许多好姐姐。
   曾经有一位叫“红姐”的版主,她的人品才华,老友们都清楚地记得,可惜英年早逝,只留下无形的丰碑永远的缅怀。
   欣喜老网现在仍有不少好姐姐在展现芳华:素魄姐禾子姐玉香姐逸致姐...... 她们各有各的特点,各有各的才华。凡被我称为姐的朋友,必定是德才兼备或聪慧善良的女网友,我除了敬佩她们外,还有一种非常亲切的感觉。我赞同她们的世界观人生观价值观,所以凡她们写出的东东,都能引起我的共鸣,我从心底里称她们为姐姐,我真心地爱戴着这些好姐姐。
   但在风雨中我也走失了一位姐姐,我只是婉惜并没有恨过她。相信她仍然是位让人敬佩的好姐姐,坚信她决不会人品有任何的走样。
    不知道是从哪一天开始,我也被几位年小一点的网友称“文姐”了。一阵惊喜,更多恍惚,我符合做“姐”的资格吗?作为“姐姐”,不仅仅只年长数岁,更重要的是要象个“姐姐”的样。
      姐姐好叫,份量很重,要为叫姐姐的朋友们来担当来作表率,我能行吗?
     既然已经被人叫姐,那就尽自己努力,做一名象样一点的网姐吧。

本帖子中包含更多资源

黑龙江省6 1 www.mkovr.com 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 3 赞一个!
缺心少肺 + 5 相当可爱!
禾子 + 3 勇于担当
海林 + 3 情真意切!
素魄 + 5 相当可爱!

沙发
真情佳作,给人温暖、感动、联想……
我是叫您文姐的一员,对您充满敬意。

评分

文从非来 + 5 情真意切!

板凳
文妹口才好,且才思敏捷文笔飞扬.具有穆桂英的风范!
为文妹点赞!

评分

文从非来 + 5 相当可爱!

地板
姐姐带弟妹,人之常情,在老网八年前初建到今天,云屏仙翁大哥被叫八年,
可这个大哥,却是个大傻瓜。同时也被叫做傻哥哥。察纳雅言,咨诹善道。
方显为人本色。

评分

缺心少肺 + 5 相当可爱!

啊呀。来错地方了,原来这里是闺蜜们在说悄悄话啊,闪了,呵呵!

评分

海林 + 3 相当可爱!
文从非来 + 5 踩一下!

谢谢老师佳作分享

评分

缺心少肺 + 5 赞一个!
文从非来 + 5 赞一个!

欣赏分享朋友佳作

评分

文从非来 + 5 赞一个!

独钓寒江 发表于 2018-11-10 17:12
啊呀。来错地方了,原来这里是闺蜜们在说悄悄话啊,闪了,呵呵!

请随意,不必敏感,公共场合为啥要说悄悄话呢?
    一生中的谢谢 :    兄弟姐妹情,就像一棵枝繁叶茂的大树,时时为我们遮阴避日、遮风挡雨,所以我们永远都要心怀感激,善待兄弟姐妹情...
    守护和惦记兄弟姐妹情是一种无与伦比的快乐,被守护和牵挂是无可代替的福份。在彼此的相处中,我们兄弟姐妹共同成长、快乐、幸福着,相信我们在老网,能永远相处如一家人...
      向文姐问好!

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

文姐爽朗直率很可爱呵,虽然我们相识不久,但您是值得信赖和学习的好姐姐呵!
问好!

评分

文从非来 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

微信公众号|小黑屋|黑龙江省6 1 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2018-11-27 19:10